Mittagsmenü

21. – 25. Jänner

Montag

Rindsuppe mit Nudeln
Gordon Bleu vom Huhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Dienstag

Petersilienschaumsuppe
Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel

Mittwoch

Kürbiscremesuppe
Gekochtes Beinfleisch mit Spinat und Rösti

Donnerstag

Rindsuppe mit Leberreis
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree

Freitag

Lauchcremesuppe
Hausgemachte Erdäpfel-Lachstascherl mit Antipasti Gemüse

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)