Mittagsmenü

16. – 20. Jänner

Montag

Rindsuppe mit Nudeln
Grammelroulade mit Speckkrautsalat

Dienstag

Champignoncremesuppe
Gebackene Hühnerbrust mit Prosciutto und Mozzarellafüllung
und Erdäpfel- Gurkensalat

Mittwoch

Rindsuppe mit Grießnockerl
Krautroulade mit Zwiebelsauce und Petersilienerdäpfeln

Donnerstag

Hühnercremesuppe mit Bröselknödel
Kalbsbraten mit Pfeffersauce und Schupfnudeln

Freitag

Paradeisercremesuppe
Gegrilltes Fischfilet auf cremigen Blattspinat und Risotto

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)