Mittagsmenü

11. – 15. Dezember

Montag

Rindsuppe mit Leberknödel
Paprika Schnitzel mit Nudeln

Dienstag

Kohlrabicremesuppe
Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Paradeiser dazu
Rahm-Gurkensalat

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberpofesen
Jungschweinbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat

Donnerstag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Rahmrindsbraten mit Butternockerl

Freitag

Lauchcremesuppe
Spinat-Ricottaravioli mit Paradeisersauce

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)