Mittagsmenü

20. – 24. Februar

Montag

Kürbiscremesuppe
Gebackene Putenbrust mit Paradeisern und Käse gefüllt dazu Erdäpfel-Rucolasalat

Dienstag

Rindsuppe mit Pofesen
Spaghetti Bolognese mit grünem Salat

Mittwoch

Hühnercremesuppe
Kalbsbraten mit Erbsenrisotto

Donnerstag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Schweinskarree gratiniert mit Prosciutto und Melanzani dazu Rosmarinerdäpfel

Freitag

Karfiolcremesuppe
Gnocchi mit Räucherlachs in Champignon-Pfeffersauce

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)