Mittagsmenü

23. – 27. April

Montag

Spargelcremesuppe
Selchschopf mit Erdäpfel-Bärlauchpüree

Dienstag

Rindsuppe mit Leberknödel
Bratwürstel mit Ofenerdäpfel und Zwiebelsenf

Mittwoch

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gratinierte Hühnerbrust mit Paradeiserrisotto

Donnerstag

Klare Zwiebelsuppe
Gebratenes Schweinskarree mit Reis und Pilzsauce

Freitag

Bärlauchcremesuppe
Gebackener grüner Spargel mit Kräuterrahmsauce und Heurigen

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)