Mittagsmenü

24. – 28. April

Montag

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Paprika dazu Erdäpfel-Gurkensalat

Dienstag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gekochtes Rindschulterscherzerl mit Dillfisolen und Rösti

Mittwoch

Zucchinicremesuppe
Gebratenes Schweinskotelett mit Kräuterbutter und Grillgemüse

Donnerstag

Rindsuppe mit Leberknödel
Stefaniebraten mit Zwiebel-Erdäpfelpüree

Freitag

Kohlrabicremesuppe
Tagliatelle mit Bärlauch und Lachsstreifen

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)