Mittagsmenü

15. – 19. Oktober

Montag

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Spinatspätzle mit Schinken und Gorgonzolasauce

Dienstag

Zellercremesuppe
Brathendel mit Ofengemüse

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberpofesen
Rindsroulade mit Hörnchen

Donnerstag

Rindsuppe mit Wiener Einlage
Schweinsbraten mit Speckkrautsalat und Serviettenknödel

Freitag

Kürbiscremesuppe
Melanzani-Cordeon bleu mit Kräuterrahm und Erdäpfel

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)