Vorspeisen

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Ei (C, M) 6,80
Beef Tartare mit Toast und Butter (A, G, L, M, N, O) 12,40
Gebratener Schafkäse im Speckhemd auf Blattsalat (G , L , M , O) 7,80
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln (L, M, O,) 7,40
Gebackene Truthahnstreifen auf Blattsalat mit Sauce Tatare (A, C, G, L, M) 7,80

Suppen

Leberknödelsuppe, Frittatensuppe (A, C, L, M, A, C, G, L, M) 3,80
Rindsuppe mit Fleischstrudel (A, C, G, L, M) 3,80
Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen (A, G, L) 4,20

Hauptspeisen

Sacherwürstel mit Senf und Kren (L, M) 4,60
Debreziner Würstel mit Senf und Kren (L, M) 4,20
Erdäpfelstrudel mit Schafkäsefülle auf Cremespinat (A, C, G, L) 9,20
Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln (A, L, M, O) groß 9,20
Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln (A, L, M, O) klein 7,20
Blunzen-Gröstel mit Kren und Krautsalat (A, C, G, L, M) 10,20
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat (A, C, F, G, M) 11,80
Geröstete Leber mit Petersilienerdäpfeln (A, G, L, O) 11,80
Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (A, C, G, M, O) 11,40
Kalbs-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (A, C, G, M, O) 16,40
Kalbs-Naturschnitzel mit Butterreis (A, G, L) 16,40
Cordon bleu von der Pute mit gemischtem Salat (A, C, G, M) 11,80
Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen (Rösti, Suppengemüse, Cremespinat und 2erlei Saucen) (A, C, M) 17,80
Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln (A, G, L, M) 16,40
Filet vom Wildzander mit Eierschwammerlgulyas
und Ricottaraviol(A, C, D, G)
16,80

Süsses

Marmeladepalatschinken (A, C, G) 4,80
Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers (A, C, G, F, H) 5,40
Eismarillenknödel vom Tichy (C, G, H) 4,40
Gezogener Apfelstrudel (A, C, G, H, O) 3,90
Käseteller mit Butter, Oliven und hausgemachtem Erdäpfel-Olivenbrot (Fa. Jumi: Abe rot-Halbhartkäse, Blauer Schnee-Blauschimmelkäse, Bergkäse-
Hartkäse, Creme de chevre-Ziegenweichkäse) (G,A)
8,60
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)