Vorspeisen

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Ei 6,80
Beef Tartare mit Toast und Butter 12,80
Gebratener Schafkäse im Speckhemd auf Blattsalat 7,80
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln 7,80
Gebackene Truthahnstreifen auf Blattsalat mit Sauce Tatare 8,20

Suppen

Leberknödelsuppe, Frittatensuppe 4,-
Rindsuppe mit Fleischstrudel 4,-
Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen 4,40

Hauptspeisen

Sacherwürstel mit Senf und Kren 4,80
Debreziner Würstel mit Senf und Kren 4,40
Erdäpfelstrudel mit Schafkäsefülle auf Cremespinat 9,80
Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln groß 9,80
Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln klein 7,20
Blunzen-Gröstel mit Kren und Krautsalat 10,60
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaisesalat 14,20
Geröstete Kalbsleber mit Petersilienerdäpfeln 14,20
Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat 12,80
Kalbs-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat 16,80
Kalbs-Naturschnitzel mit Butterreis 16,80
Cordon bleu von der Pute mit gemischtem Salat 12,80
Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen (Rösti, Suppengemüse, Cremespinat und 2erlei Saucen) 17,80
Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln 16,80
Wildzander auf Eierschwammerlguyas und Ricottaravioli 17,20

Süsses

Marmeladepalatschinken 5,20
Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers 5,80
Eismarillenknödel vom Tichy 4,60
Gezogener Apfelstrudel 4,20
Käseteller mit Butter, Oliven und hausgemachtem Erdäpfel-Olivenbrot (Fa. Jumi: Abe rot-Halbhartkäse, Blauer Schnee-Blauschimmelkäse, Bergkäse- Hartkäse, Creme de chevre-Ziegenweichkäse) 8,60
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014) Tel: 01/712 53 10