Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Ei

Beef Tartare mit Toast und Butter

Gebratener Schafkäse im Speckhemd auf Blattsalat

Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln

Gebackene Truthahnstreifen auf Blattsalat mit Sauce Tatare

 

Leberknödelsuppe, Frittatensuppe

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen

 

Sacherwürstel mit Senf und Kren

"Debreziner" Würstel mit Senf und Kren

Erdäpfelstrudel mit Schafkäsefülle auf Cremespinat

Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln | groß

Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln | klein

Blunzen-Gröstl mit Kren und Krautsalat

Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat

Geröstete Leber mit Petersilerdäpfeln

Geröstetes Hirn mit Ei ,Petersilienerdäpfel und grünem Salat

Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Kalbs-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Kalbs-Naturschnitzel mit Butterreis

Cordon bleu von der Pute mit gemischtem Salat

Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen

Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln

Filet vom Wildzander auf Schwammerlrisotto

 

Marmeladepalatschinken

Schokoladepalatschinken

Eismarillenknödel vom Tichy

Gezogener Apfelstrudel

Käseteller mit Butter und Oliven

6,20

11,90

7,40

7,20

7,40

 

3,40

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4,00

 

4,40

3,90

7,80

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6,20

9,20

9,20

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9,60

10,60

15,40

15,40

11,40

14,20

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15,80

 

4,60

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3,90

3,80

7,60

• Wiener Küche bis 24 Uhr

• täglich wechselnde Karte

• gepflegtes Bier

• Schanigarten mit 30 Sitzplätzen

• Mittagmenü

• Full menu kitchen open until midnight

• Menu changes daily

• Drafted beer

• Outdoor seating for up to 30 guests

• Daily lunch specials

aktualisiert: 14. 10. 2013

(Aktuelle Spezialitäten finden Sie in unserer Wochenkarte)

Beispiele aus unserem Angebot