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Hauptspeisen

Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Spacksalat
Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Würzige Debreziner Würstel serviert mit Senf und Kren.
Mildwürziges Eierschwammerlgulasch mit flaumigen Serviettenknödel
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Das beste Stück des heimischen Fisches mit österr. Spargel und hausgemachten Erdäpfelsackerl.  
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Gebratenes Lachsfilet mit Eierschwammerlrisotto
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.
Zartes Rinderfilet gebraten, serviert mit Erdäpfelgratin, begleitet von frischem Spargel und raffinierter Portweinsauce.
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.