Empfehlungen der Saison

Wermut Tonic

7,80
Original Wiener Sissi Wermut mit Fentimans Tonic Water

Schilcher Sturm

4,30
Weingut Tscheppe, Steiermark, 1/4l

Welschriesling

4,80
Weingut Tement, Steiermark, 1/8l

Rosé

4,60
Weingut Bründlmayer, Langenlois, 1/8l

Roter gemischter Satz

4,20
handverlesen, Weingut Foggensteiner, 1/8l
Gmoa Besteck_2

Gebratenes Mark

8,40
mit Schwarzbrottoast, Knoblauch und Jungzwiebel

Tartare vom Matjesfilet

11,80
mit Apfelrahm und warmen Erdäpfelscheiben

Büffelmozzarella gebacken

13,20
mit getrüffeltem Schinken, Pesto und Olivenciabatta

Gebratene Gänseleber

16,20
mit glacierten Apfelscheiben und Brioche

Gansl Trio

14,20
(Salami, geräucherte Brust, Parfait) mit schwarzen Nüssen und Selleriesalat
Gmoa Besteck_4

Gansleinmachsuppe

6,40
mit Bröselknödel
Gmoa Besteck_2

Kürbisgemüse

13,80
mit Schafkäse und Erdäpfelsackerl

Geröstetes Hirn

13,80
mit Ei, Petersilerdäpfel und grünem Salat

Pfeffernierndeln

13,80
mit Pilzsauce und Braterdäpfel

Waller-Erdäpfelgulasch

18,80
mit Selchspeck und Jägersalat
Gmoa Besteck_3

Hirschbraten

18,90
mit Rotkraut und gebratenen Erdäpfelknödel

Martini Gansl

22,60
mit Maroni-Rotkraut, 2erlei Knödel und Bratapfel mit Preiselbeeren

Rinderfiletsteak

36
(280g) mit Speckfisolen, Erdäpfelgratin und Pfeffersauce
Gmoa Besteck_3

Maronireis

8,80
mit Kirschragout

Waldbeer-Cheesecake

8,80
mit Honigeis

Topfenkaiserschmarr’n

8,80
mit Zwetschkenröster

Kardinal-Schokomousse-Terrine

8,80
mit Weichseln

Hausgemachte Sorbetvariation

7,80
Gmoa Besteck_3

Gebäck

1,80

Gebäck (glutenfrei)

2,80