Empfehlungen der Saison

Wermut Tonic

8,20
Original Wiener Sissi Wermut mit Fentimans Tonic Water

Junger Steirer

4,80
Weingut Strablegg-Leitner, Steiermark, 1/8l

Rosé

4,80
Weingut Bründlmayer, Langenlois, 1/8l

Roter gemischter Satz

4,60
handverlesen, Weingut Foggensteiner, 1/8l
Gmoa Besteck_2

Weinbergschnecken

12,60
vom Gugumuck mit Kräutercreme und Specksouffle

Tartare vom Matjesfilet

12,20
mit Apfelrahm und warmen Erdäpfelscheiben

Gebratene Markknochen

8,80
mit Schwarzbrottoast, Knoblauch und Jungzwiebel

2erlei vom Lachs

14,80
(geräuchert, Tartare) und Lachskaviar mit Erdäpfelpuffer

Büffelmozzarella

13,60
gebacken mit getrüffeltem Schinken, Pesto und Olivenciabatta
Gmoa Besteck_4

Stangeselleriesuppe

5,80
gebundenen, mit Blunzenpofesen
Gmoa Besteck_2

Kürbisgemüse

12,90
mit Erdäpfelstrudel und Schafkäse

Geröstetes Hirn mit Ei

13,90
mit Petersilerdäpfel und grünem Salat

Pfeffernierndeln

13,90
mit Pilzsauce und Braterdäpfel

Kalbsrahmbeuschel

14,90
mit Serviettenknödel

Kalbsrahmbeuschel

14,90
mit Serviettenknödel

Ausgelöstest Backhuhn

17,90
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Lammkarree rosa gebraten

26,80
mit 2erlei Artischocken und Polenta

Oktopus gegrillt

26,80
mit Grammelrisotto und grünem Paradeis-Chutney

Rinderfiletsteak

38,00
mit Gänseleber, getrüffeltem Erdäpfelgratin und Portweinsauce
Gmoa Besteck_3

Unser Schokodessert

9,80
mit Basilikumpesto (Vulkankuchen, 2erlei Schokomousse)

Maronireis

8,80
mit Kirschragout

Topfenkaiserschmarr’n

9,80
mit Zwetschkenröster

Hausgemachte Sorbetvariation

8,60
Gmoa Besteck_3

Gebäck

1,80

Gebäck (glutenfrei)

2,80
GMOA Auszeichnungen