Empfehlungen der Saison
Junger Steirer
13,-Weingut Strablegg-Leitner (O) , Flasche 0,75 l
Grüner Veltliner Steinfeder
13,-Weingut Holzapfel , Wachau (O) , Flasche 0,75 l
Blaufränkisch Classic
13,-Weingut Tesch (O) , Flasche 0,75 l
Roter gemischter Satz, handverlesen
15,-Weingut Foggensteiner (O) , Flasche 0,75 l
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln
12,90(L, M, O)
Rindsuppe mit Fleischstrudel
4,40(A, C, G, L, M)
Rindsuppe mit Leberknödel
4,40(A, C, L, M)
Kürbiscremesuppe mit gebackenen Schafkäsebällchen
5,80(A, C, G, L)
Eräpfelstrudel mit Schafkäsefülle und Cremespinat
10,20vegetarisch, (A, C, G, L)
Rindsgulyas mit Serviettenknödel
10,20(A, C, G, L, M, O)
Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfelsalat
16,80(A, C, G, M, O)
Geschmorte Schweinsbackerl mit Lauchrisotto
13,80(A, G, L, M)
Kalbs-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
18,80(A, C, G, M, O)
Gedünsteter Esterhazyrostbraten mit Serviettenknödel
17,40(A, C, G, L, M, O)
Topfenstrudel mit Vanillesauce
7,80(A, C, G)
Schokobrownie mit Limettenrahm
7,80(A, C, G, H)