Empfehlungen der Saison

Wermut Tonic

7,80
Original Wiener Sissi Wermut mit Fentimans Tonic Water

Weißer Sturm

3,80
Weingut Kaltenbrunner 1/4l

Welschriesling

4,90
Weingut Tement, Steiermark 1/8l

Rosé

4,60
Weingut Bründlmayer, Langenlois, 1/8l

Roter gemischter Satz, handverlesen

4,20
Weingut Foggensteiner (O) , 1/8l
Gmoa Besteck_2

Gebratenes Mark

8,40
mit Schwarzbrottoast, Knoblauch und Jungzwiebel

Duett von der Artischoke

14,80
mit Oktopus, Pancetta und Grammelstangerl

Büffelmozzarella

13,20
gebacken mit getrüffeltem Schinken, Pesto und Olivenciabatta

Rindercarpaccio

13,80
mit gegrillten Steinpilzen und Pecorino

Geräucherter Schwertfisch

14,80
mit getrockneten Dattelparadeisern, Olivencreme und Ciabatta
Gmoa Besteck_4

Kürbiscremesuppe

5,80
mit Schafkäsesackerl
Gmoa Besteck_2

Geröstetes Hirn mit Ei

13,80
Petersilerdäpfel und grünem Salat mit Erdäpfelgnocchi und Trüffelpesto

Pfeffernierndeln

13,80
mit Pilzsauce und Braterdäpfel

Kürbisgemüse

13,80
mit Schafkäse und Erdäpfelsackerl

Ausgelöstes Backhuhn

17,80
mit Erdäpfel-Rucolasalat

Eierschwammerlgulasch

18,80
mit Serviettenknödel

Eierschwammerlrostbraten

20,80
mit Serviettenknödel

Lammrückenfilet

26,80
mit Basilikumgnocchi und Paradeisfondue

Knuspriges Meerbarbenfilet

18,40
mit Kürbisrisotto und Salbei

Rinderfiletsteak (280g)

36,-
mit Mark, Speckfisolen, Erdäpfelgratin und Pfeffersauce
Gmoa Besteck_3

Zwetschkenknödel

8,80
mit Zwetschkensorbet, Waldviertler Mohn und brauner Butter

Creme Brulee

7,80
mit Marillenröster

Topfenkaiserschmarrn

8,80
mit Zwetschkenröster

Birnentarte

7,80
mit Birnensorbet

Hausgemachte Sorbetvariation

7,80
Gmoa Besteck_3

Gebäck

1,80

Gebäck (glutenfrei)

2,80