Speisen

Rucolasalat

7,20
mit gebratenem Speck und Ei

Beef Tartare

14,20
mit Stundendotter, Toast und Butter

Gebratener Schafkäse

8,20
im Speckhemd auf Blattsalat

Tafelspitzsulz

8,20
mit Kernöl und Zwiebeln

Gebackene Truthahnstreifen

8,60
auf Blattsalat mit Sauce Tartare
Gmoa Besteck_5

Leberknödelsuppe, Frittatensuppe

4,40

Rindsuppe

4,40
mit Fleischstrudel

Erdäpfelcremesuppe

4,60
mit Pilzen

Sacherwürstel

5,20
mit Senf und Kren

Debreziner

5,60
mit Senf und Kren

Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln

10,20
groß

Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln

7,40
klein

Blunzen-Gröstel

11,60
mit Kren und Krautsalat

Gebackene Kalbsleber

15,80
mit Mayonnaisesalat

Geröstete Kalbsleber

15,80
mit Petersilienerdäpfeln

Schweins-Wiener Schnitzel

13,40
mit Erdäpfelsalat

Kalbs-Wiener Schnitzel

18,80
mit Erdäpfelsalat

Kalbs-Naturschnitzel

18,80
mit Butterreis

Cordon bleu

13,80
von der Pute mit gemischtem Salat

Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen

19,80
(Rösti, Suppengemüse, Cremespinat und 2erlei Saucen)

Wiener Zwiebelrostbraten

17,40
mit Braterdäpfeln

Filet vom Wildzander

18,80
mit Eierschwammerlgulasch und Erdäpfelsackerl
Gmoa Besteck_4

Marmeladepalatschinken

5,60

Schokoladepalatschinken

6,20
mit Nüssen und Schlagobers

Eismarillenknödel

4,80
vom Tichy

Gezogener Apfelstrudel

4,60

Käseteller

4,90
mit Butter, Oliven und hausgemachtem Erdäpfel-Olivenbrot; (Fa. Jumi Abe rot-Halbhartkäse, Blauer Schnee-Blauschimmelkäse, Bergkäse-Hartkäse, Creme de chevre-Ziegenweichkäse)