Mittagsmenü

11. – 15. November

Montag

Rindsuppe mit Leberreis
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Zucchinicremesuppe
Paprikahendl mit Butternockerln

Mittwoch

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

Selleriecremesuppe
„Gansl“-Gröstl mit Krautsalat

Freitag

Klare Gemüsesuppe
Erdäpfelgnocchi mit Paradeiser und Schafkäse

Menü: 8,20 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)