Mittagsmenü

27. – 31. Jänner

Montag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Gebackenes Hühnergordon mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Dienstag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Reisfleisch mit Reibkäse und Blattsalat

Mittwoch

Karfiolcremesuppe
Geschmorte Putenkeule mit Gemüserisotto

Donnerstag

Rindsuppe mit Nudeln
Krautroulade mit Salzerdäpfel

 

Freitag

Kohlrabicremesuppe
Gebackenes Fischfilet mit Mayonaisesalat

 

Menü: 8,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)