Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Rucolasalat
Beiriedschnitte mit getrüffelten Erdäpfelgnocchi und Erdnussbroccoli
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Würzige Debreziner Würstel serviert mit Senf und Kren.
Das beste Stück des heimischen Fisches mit österr. Spargel und hausgemachten Erdäpfelsackerl.  
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Gebratenes Saiblingsfilet mit Zitronengras und Junglauchrisotto
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Hirn vorsichtig in der Pfanne geröstet, danach mit Ei vollendet und mit grünem Salat und heimischen Petersilerdäpfeln serviert.
Allergene: Ei (C)
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.
Kürbisgemüse mit Schafkäse und Erdäpfelsackerl
Allergene: Milch (G)
Würzige Pfeffernierndeln mit cremiger Pilzsauce und Braterdäpfel
Zartes Rinderfilet gebraten, serviert mit Erdäpfelgratin, begleitet von frischem Spargel und raffinierter Portweinsauce.