Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Vorspeisen

Beef Tartare aus rohem, hochwertigem, fettarmem Fleisch und frischen Zutaten. Fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzgurkenwürfel.
Geräucherter Thunfisch mit Fenchel und Dillcreme
Allergene: Ei (C), Senf (M)
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Gebratene Markknochen auf getoastetem Schwarzbrot, überbacken, mit Maldonsalz und Schnittlauch bestreut.
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Ganslgrammelknödel mit warmem Speckkrautsalat
Allergene: Gluten (A), Ei (C)
Matjesfilet serviert mit Apfelrahm und warmen Erdäpfelscheiben
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Tafelspitzsulz mit Kernöl aus Rindfleischwürfel in Aspik eingegossen, serviert mit rotem Zwiebel und einem Bouquet von Blattsalaten.
Marktfrischer Vogerlsalat mit g’schmackigem Dressing, cross gebratenem Speck und Ei.
Allergene: Ei (C), Senf (M)
Wiener Schnecken vom Gugumuck mit Prosciutto und Granacreme