Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Empfehlungen der Saison

Geräucherter Thunfisch mit Fenchel und Dillcreme
Allergene: Ei (C), Senf (M)
Schlosserbuben mit hausgemachtem Vanilleeis
Gebratene Markknochen auf getoastetem Schwarzbrot, überbacken, mit Maldonsalz und Schnittlauch bestreut.
Hirn vorsichtig in der Pfanne geröstet, danach mit Ei vollendet und mit grünem Salat und heimischen Petersilerdäpfeln serviert.
Allergene: Ei (C)
Keule vom Feldhasen mit Rotkraut und flaumigem Serviettenknödel
Sorbeveriation, hausgemacht.
Allergene: Sulfite (O)
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.
Karpfenfilet gebacken mit Mayonnaisesalat
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel
Ganslgrammelknödel mit warmem Speckkrautsalat
Allergene: Gluten (A), Ei (C)
Kürbiscremesuppe mit Schafkäse-Polenta Kugeln
Abschluß (für 2 Personen) (C, G, H)
Matjesfilet serviert mit Apfelrahm und warmen Erdäpfelscheiben
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Schlosserbuben mit hausgemachtem Vanilleeis
Allergene: Ei (C), Milch (G)