Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Milch (G)

Beef Tartare aus rohem, hochwertigem, fettarmem Fleisch und frischen Zutaten. Fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzgurkenwürfel.
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Eismarillenknödel vom Tichy: Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebenen gerösteten Haselnüssen und Schlagobers.
Hausgemachte Suppe aus heimischen Kartoffeln mit Pilzen
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Abe rot-Halbhartkäse, Blauer Schnee-Blauschimmelkäse, Bergkäse, Creme de chevre (Ziegenweichkäse)
Allergene: Gluten (A), Milch (G)
Hausgemachte Marmeladepalatschinken frisch in der Pfanne zubereitet.
Andernorts fast vergessen, wir feiern diese Altwiener Spezialität
Allergene: Milch (G), Senf (M)