Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Milch (G)

Beef Tartare aus rohem, hochwertigem, fettarmem Fleisch und frischen Zutaten. Fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzgurkenwürfel.
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Eismarillenknödel vom Tichy: Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebenen gerösteten Haselnüssen und Schlagobers.
Hausgemachte Suppe aus heimischen Kartoffeln mit Pilzen
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Gebratenes Saiblingsfilet mit Süsskartoffelpüree und Speckpflaumen
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Hirschragout mit mit Böhmischen Knödeln und Steinpilzen
Hirschroastbeef mit eingelegten Steinpilzen, Rucola und Pesto
Allergene: Milch (G), Senf (M)
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.

Ab sofort haben wir
Samstags
wieder geöffnet.