Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Sulfite (O)

Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Tafelspitzsulz mit Kernöl aus Rindfleischwürfel in Aspik eingegossen, serviert mit rotem Zwiebel und einem Bouquet von Blattsalaten.
Sacherwürstel gereicht mit Senf und Kren
Allergene: Senf (M), Sulfite (O)
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Wiener Schnitzel vom Schwein. Nach alter Tradition zubereitet und mit typischem Erdäpfelsalat serviert.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Ein Highlight der österreichisch-böhmischen Küche aus Topfenteig und Eischnee. Dazu servieren wir traditionellen Zwetschkenröster.
Variation verschiedener Sorbets nach Saison. Ein kalter, süß – fruchtiger Abschluß
Allergene: Sulfite (O)

Im Juli und August haben wir
Samstag, Sonntag und an Feiertagen geschlossen