Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Sulfite (O)

Beef Tartare aus rohem, hochwertigem, fettarmem Fleisch und frischen Zutaten. Fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzgurkenwürfel.
Gebratene Markknochen auf getoastetem Schwarzbrot, überbacken, mit Maldonsalz und Schnittlauch bestreut.
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Sorbeveriation, hausgemacht.
Allergene: Sulfite (O)
Hirschragout mit mit Böhmischen Knödeln und Steinpilzen
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Prosciuttostangerl
Zartes Rinderfilet gebraten, serviert mit Erdäpfelgratin, begleitet von frischem Spargel und raffinierter Portweinsauce.
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.
Rosa gebratene Entenbrust mit Erdäpfel-Mohnnudeln, glaciertem Kraut und Weichseln
Sacherwürstel gereicht mit Senf und Kren
Allergene: Senf (M), Sulfite (O)
Wiener Schnitzel vom Schwein. Nach alter Tradition zubereitet und mit typischem Erdäpfelsalat serviert.
Tafelspitzsulz mit Kernöl aus Rindfleischwürfel in Aspik eingegossen, serviert mit rotem Zwiebel und einem Bouquet von Blattsalaten.

Ab sofort haben wir
Samstags
wieder geöffnet.