Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Ei (C)

Marktfrischer Vogerlsalat mit g’schmackigem Dressing, cross gebratenem Speck und Ei.
Allergene: Ei (C), Senf (M)
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Ein Klassiker der österreichischen Küche. Leberknödel in hausgemachter Rindsuppe.
Ein Klassiker der österreichischen Küche: Die Frittatensuppe – kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten.
Fleischstrudelsuppe – kräftige Hausgemachte Rindsuppe mit knusprigem Fleischstrudel und Gemüsestreifen als Einlage.
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Wiener Schnitzel vom Schwein. Nach alter Tradition zubereitet und mit typischem Erdäpfelsalat serviert.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Tafelspitz, klassisch zubereitet, mit Rösti, Suppengemüse, Crèmespinat und 2erlei Saucen.
Hausgemachte Marmeladepalatschinken frisch in der Pfanne zubereitet.
Hausgemachte Palatschinken mit gehackten Nüssen, Schokoladesauce und Schlagobers.
Eismarillenknödel vom Tichy: Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebenen gerösteten Haselnüssen und Schlagobers.
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Von klassisch bis raffiniert – zum Durchkosten

Im Juli und August haben wir
Samstag, Sonntag und an Feiertagen geschlossen