Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Ei (C)

Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Eismarillenknödel vom Tichy: Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebenen gerösteten Haselnüssen und Schlagobers.
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Hausgemachte Marmeladepalatschinken frisch in der Pfanne zubereitet.
Fleischstrudelsuppe – kräftige Hausgemachte Rindsuppe mit knusprigem Fleischstrudel und Gemüsestreifen als Einlage.
Ein Klassiker der österreichischen Küche: Die Frittatensuppe – kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten.
Ein Klassiker der österreichischen Küche. Leberknödel in hausgemachter Rindsuppe.
Hausgemachte Palatschinken mit gehackten Nüssen, Schokoladesauce und Schlagobers.
Wiener Schnitzel vom Schwein. Nach alter Tradition zubereitet und mit typischem Erdäpfelsalat serviert.
Tafelspitz, klassisch zubereitet, mit Rösti, Suppengemüse, Crèmespinat und 2erlei Saucen.