Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Senf (M)

Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Spacksalat
Beef Tartare aus rohem, hochwertigem, fettarmem Fleisch und frischen Zutaten. Fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzgurkenwürfel.
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Carpaccio vom Rind mit Eierschwammerl, Rucola und Grana
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Cremiger Rindfleischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Schwarzbrottoast
Allergene: Gluten (A), Senf (M)
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.
Karamelisierter Ziegenkäse auf Salatherzen begleitet von frischen Eierschwammerl
Allergene: Milch (G), Senf (M)
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.
Fleischstrudelsuppe – kräftige Hausgemachte Rindsuppe mit knusprigem Fleischstrudel und Gemüsestreifen als Einlage.
Ein Klassiker der österreichischen Küche: Die Frittatensuppe – kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten.