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Gmoakeller für daheim

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Standardkarte

Marktfrischer Vogerlsalat mit g’schmackigem Dressing, cross gebratenem Speck und Ei.
Allergene: Ei (C), Senf (M)
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Tafelspitzsulz mit Kernöl aus Rindfleischwürfel in Aspik eingegossen, serviert mit rotem Zwiebel und einem Bouquet von Blattsalaten.
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Ein Klassiker der österreichischen Küche. Leberknödel in hausgemachter Rindsuppe.
Ein Klassiker der österreichischen Küche: Die Frittatensuppe – kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten.
Fleischstrudelsuppe – kräftige Hausgemachte Rindsuppe mit knusprigem Fleischstrudel und Gemüsestreifen als Einlage.
Hausgemachte Suppe aus heimischen Kartoffeln mit Pilzen
Sacherwürstel gereicht mit Senf und Kren
Allergene: Senf (M), Sulfite (O)
Würzige Debreziner Würstel serviert mit Senf und Kren.
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.

Im Juli und August haben wir
Samstag, Sonntag und an Feiertagen geschlossen