Unser Angebot

Gmoakeller für daheim

Hier bestellen und zur gewünschten Zeit abholen.

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Rucolasalat
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
Würzige Debreziner Würstel serviert mit Senf und Kren.
Mildwürziges Eierschwammerlgulasch mit flaumigen Serviettenknödel
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Das beste Stück des heimischen Fisches mit österr. Spargel und hausgemachten Erdäpfelsackerl.  
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
Geröstete Eierschwammerl in der Pfanne geröstet, danach mit Ei vollendet und mit grünem Salat und heimischen Petersilerdäpfeln serviert.
Allergene: Ei (C)
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
Kotelett vom Durocschwein mit Kräuterkruste, Rosmarinerdäpfel und Schalottensauce
Oktopusrisotto mit Pancetta und Artischocken
Zartes Rinderfilet gebraten, serviert mit Erdäpfelgratin, begleitet von frischem Spargel und raffinierter Portweinsauce.
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.

Geänderte Öffnungszeiten: Ab Juli haben wir
Samstags, Sonntags und Feiertags
geschlossen.