Mittagsmenü

Tagesteller

25. – 31. Jänner

€ 9,80

Montag

Gnocchi mit mediterranem Gemüse
und Hühnerbruststreifen

Dienstag

Erdäpfelgulasch

Mittwoch

Brathuhn
mit Ofenerdäpfel

Donnerstag

Gedünstetes Rindschnitzel
mit Butternockerl

Freitag

Karpfenfilet gebacken
mit Mayonnaisesalat

Samstag

Geschmorte Lammkeule
mit Zucchinigemüse und überbackenen Erdäpfel
16,80

Sonntag

Kümmelbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
14,80

21. – 23. Dezember

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis

Mittwoch

Selleriecremesuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

siehe Weihnachtskarte

Freitag

siehe Weihnachtskarte

Menü: 9,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)