Mittagsmenü

Mittagsmenü

13.  – 19. September

€ 9,80

Montag

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Letschokotelett mit Braterdäpfel

Dienstag

Petersilschaumsuppe
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberschnitte
Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Donnerstag

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Petersilerdäpfel

Freitag

Lauchcremesuppe
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat

Samstag-/Sonntagsteller

Duroc Schweinebraten
mit Serviettenknödel und warmem Speckkraut
16,80

21. – 23. Dezember

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis

Mittwoch

Selleriecremesuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

siehe Weihnachtskarte

Freitag

siehe Weihnachtskarte

Menü: 9,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)