Mittagsmenü
Mittagsmenü
16. – 20. mAI
Montag
Rindsuppe mit Frittaten
Hühner Cordon Bleu mit gemischtem Salat
€ 9,80
Hühner Cordon Bleu mit gemischtem Salat
Dienstag
Gemüsecremesuppe
Erdäpfelgulasch
€ 9,80
Erdäpfelgulasch
Mittwoch
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
€ 9,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Donnerstag
Rindsuppe mit Leberreis
Schinkenfleckerl mit grünem Salat
€ 9,80
Schinkenfleckerl mit grünem Salat
Freitag
Spargelcremesuppe
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat
€ 9,80
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat
21. – 23. Dezember
Montag
Rindsuppe mit Grießnockerl
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat
Dienstag
Rindsuppe mit Leberschnitte
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis
Mittwoch
Selleriecremesuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Donnerstag
siehe Weihnachtskarte
Freitag
siehe Weihnachtskarte
Menü: 9,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)