Mittagsmenü

Mittagsmenü

21. – 27. Juni

€ 9,80

Montag

Rindsuppemit Fleischstrudel
Gebackene Hühnerschnitzel mit Rahm-Gurkensalat

Dienstag

Kräuterschaumsuppe
Gebratene Saumeisen
mit Erdäpfelpüree

Mittwoch

Rindsuppemit Leberschnitte
Szegediner Krautfleisch
mit Petersilerdäpfel

Donnerstag

Selleriecremesuppe mit Frittaten
Geröstete Knödel
mit Speck, Ei und grünem Salat

Freitag

Minestrone
Ricotta-Spinatravioli mit Lachs

Samstag-/Sonntagsteller

Kümmelbraten vom Durocschwein
mit glaciertem Kraut und Erdäpfelknödel
14,80

21. – 23. Dezember

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis

Mittwoch

Selleriecremesuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

siehe Weihnachtskarte

Freitag

siehe Weihnachtskarte

Menü: 9,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)