Mittagsmenü

Mittagsmenü

26. Juli – 1. August

€ 9,80

Montag

Rindsuppe mit Frittaten
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Gemüsecremesuppe
Rindfleischsalat
mit Kernöl und Hausbrot

Mittwoch

Rindsuppemit Fleischstrudel
Hühnergeschnetzeltes mit Zucchini und Butterreis

Donnerstag

Selleriecremesuppe
Geschmorter Rinderbraten mit Wurzelsauce und Serviettenknödel

Freitag

Minestrone
Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat

Samstag-/Sonntagsteller

Kümmelbraten vom Durocschwein
mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel
14,80

21. – 23. Dezember

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis

Mittwoch

Selleriecremesuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

siehe Weihnachtskarte

Freitag

siehe Weihnachtskarte

Menü: 9,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)