Mittagsmenü

Mittagsmenü

29. Nov. – 5. Dez.

€ 9,80

Montag

Erdäpfelgulyas

Dienstag

Gekochtes Rindfleisch mit Rösti und Dillfisolen

Mittwoch

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

Ganslfleischknödel mit warmen Krautsalat

Freitag

Gebackener Zander mit Erdäpfelsalat
12,80

Samstag-/Sonntagsteller

Martini Gansl mit Maroni-Rotkraut, 2erlei Knödel und Bratapfel mit Preiselbeeren
22,60

21. – 23. Dezember

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignon und Butterreis

Mittwoch

Selleriecremesuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

siehe Weihnachtskarte

Freitag

siehe Weihnachtskarte

Menü: 9,80 | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)